コメント
ママリ
普通に下の子追いかけたり、近くにママさんいたらお話しすれば大丈夫だと思いますよ☺️
私は初めてのそういうお遊びでおやつを持って行かなかったら他のママさん全員持ってきていてやば😱ってなりました😂
ママリ
普通に下の子追いかけたり、近くにママさんいたらお話しすれば大丈夫だと思いますよ☺️
私は初めてのそういうお遊びでおやつを持って行かなかったら他のママさん全員持ってきていてやば😱ってなりました😂
「幼稚園」に関する質問
女の子の幼稚園のレッスンバッグ、裏地無しでも大丈夫ですかね😅 上の子はぶん回したりするので裏地ありで作りましたが、キルトって意外と頑丈ですよね。 3年目ビクともしません。 裏も柄があるヌビ生地買ったのでジグザ…
幼稚園と小学校、それぞれ毎月どのくらいのお金が必要ですか? 給食費やバス代、積立費などなににどのくらいかかってくるのか今のうちに知っておきたくて💦 お稽古事等+αの部分は除いて大丈夫です!
来年度は、もし可能ならクラスを離して欲しいと先生にお願いしてもいいでしょうか。 過保護すぎますか? 小4の長男、4年生になってから2度ほど学校に行きたくないと言い出す事がありました。朝になるとお腹痛い、学校休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
空気よんで臨機応変にいきます💪🏻😭
あーおやつ😨😨
お友達の分もたくさんもっていった方がいいですかね?💦
ママリ
小分けのファミリーパック持ってきてる方が多かったです!
ママリ
ありがたすぎる情報ありがとうございます!!
買ってきます💨