住まい ずっとオール電化賃貸に住んでましたが分譲マンション中古を購入しまし… ずっとオール電化賃貸に住んでましたが 分譲マンション中古を購入しました。 ガス会社から こんなお手紙が来ましたが 要は保険みたいな感じですかね? 北海道で雪がふるところです。 加入したほうがいいですか? 今後かかる修繕費用など 特に把握しておらずです😅😅 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 保険 北海道 マンション 会社 オール電化 まゆ(6歳) コメント はじめてのママリ 私は入りました😊 年1万円位でしたよね🤔 古くなってくると修理するのに お金がかかることがあるみたいなので、払っておくと安く、11年以降は部品代だけですむみたいなので😊 10月13日 まゆ コメントありがとうございます! 入りましたか🥺❣️ うちもそうしようかな… ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
入りましたか🥺❣️
うちもそうしようかな…
ありがとうございます!