ガサオがトイレでおしっこができたことを嬉しく思っています。まだ本格的なトイトレは始めていないので、本人のタイミングでおしっこが出れば良いと考えています。
ガサオがトイレでおしっこできた🤣🤣
トイレ行ったから座らせてシーシーって言って遊んでたらチョロチョロ…
上手にできたね!って褒めてあげると、うん!🤣って嬉しそうに言ってた😆
今までもトイレに座ることは好きだったからタイミングがあえば出るかなぁ~って思ってたけどこんなに早くタイミングが合うとは!!
けどまだまだ本格的にトイトレ始める気ないから本人がトイレに行くタイミングでおしっこ出たらオッケー!!にしよう🤣笑
- ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆうちゃんおはよ~☀
えーーー!ガサオすごい🥹💕ってか成長がすごい🥹👏✨
この間産まれたばっかりじゃんって気持ちよ🤣🙌

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ガサオすごい🤣👏すごいよ~🤣👏
この世に誕生日してまだ一年五ヶ月ですよね?!
うちの息子なんておしっこどころか
その時期歩いてもいなかったよ...🤣
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おママおはよ🙋
ガサオも歩き始めてまだ2ヶ月よ!!
好奇心旺盛過ぎてトイレ行くこと嫌がらないし、補助便座に座ることも嫌がらないから遊びがてら座らせたらまさかのチョロチョロ…
本当タイミング良かっただけだと思う🤣
けど本格的にトイトレするのは3歳になって幼稚園任せにする予定よ🙋- 10月13日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよ~☀️🙋♀️
まずトイレ行くのも補助便座も普通は嫌がるけどね😩
息子はおしっこするの怖い怖い言ってたよ🤣
このおしっこ出す感覚を覚えててこのまま癖づくといざトイトレ!って時にゆぅちゃん楽かもね☺️- 10月13日

めろポリズム·*°♪”
すごいっっ!!💦🤣🤣
早いーーー!!🤣🤣
ガサオちゃん優秀😂👏✨✨
-
本当早いよね🤣
親の私がびっくり💦
あの後もトイレには座ってくれたけどシーシーって言ってるだけでやっぱり出なかったわ🤣
本当タイミングが良かっただけだったわ🤣笑- 10月13日
-
めろポリズム·*°♪”
トイレ座る遊びで毎日やったら行けるよー😆✨
早い子は1才半くらいからおしっこできるようになるから🤭💓- 10月13日
おはよ🙋
歩き始めた頃からお姉ちゃんがトイレ行く度に一緒に付いてきて、座らせるだけ座らせて遊ばせてたんだけど今日はオムツ着替えるタイミングでトイレ行ったからいつもどうり座らせて遊んでたらまさかのチョロチョロ…って🤣
まだ産まれて1年半なのに成長が早くて私もビックリよ👀