ゆいゆいゆい
ホワイトソースのもとを使った簡単グラタンやオムライス、蒸しパンのもとを使ったフルーツヨーグルトケーキを作ろうかと考えてます☺
ゆいゆいゆい
はっ!!
月齢同じ位だと思い返信しましたが、一才ならうちのこより食べれるもの増えてますよね
(。>д<)
-
でん
ありがとうございます^^
うちの子、卵のアレルギーあって、最近また食べさせ始めたのですが、グラタンとかなら食べれそうですね♬
フルーツヨーグルトケーキ美味しそうですね!
うちの子もフルーツ大好きなので作ってみます!♡- 12月18日
にこ
うちはチーズリゾットを作る予定なのでそれとあげます😀他は何にしようかうちも考え中です💦
-
でん
チーズリゾットも美味しそうですね!
やはりグラタンとかそういう系が私達が、食べてるものにも合いそうですし、ちょっと味付けを抑えてやってみようと思います^^
ありがとうございます♬。- 12月18日
退会ユーザー
ストーカーみたいですみません(>_<)
うちはステーキにする予定なので、その欠片と、付け合わせの人参やジャガイモと、コーンスープくらいを考えてます♪
今半々ですが、ケーキも作ろうと思ってるので、クリーム少な目にして食べさせようかなと考えてます(^^)
クリスマスの1食くらい、栄養バランスがおかしくてもいいかな♪と(*^^*)
その分、いつも粗食なので(笑)
-
でん
いえいえ♡
回答してもらえて嬉しいです💕😆
ステーキとかまた美味しそうですね♡
コーンスープいいですね!
スジャータのコーンスープめっちゃ好きなので買ってきます。笑
手作りでとても愛がこもってますね♡
私も当日天体さんとこお邪魔しようかな。笑- 12月18日
ぴよぴよぽん
昨年はかぼちゃグラタンを、ブロッコリーとパプリカでツリーみたいに飾り付けしました❗️
お子さん喜んでくれますかね⁉️
-
でん
うぁー!それは凄いですね!
お上手です♡
かぼちゃグラタンいいですね!
調べて作り方見てみようと思います😍💕ありがとうございます✨😆- 12月19日
コメント