※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の態度に怒り、物を投げられました。体調が悪い中での出来事で、私の態度が問題だったのか悩んでいます。

昨日の夜旦那が急に怒り出しました。理由は私の態度らしいです。私も前の日から体調悪くて朝も旦那の前で辛くて泣いてしまいました。晩ごはん用意して私は少し休んでくると言った瞬間旦那に接近されて近くにあった物を思いっきり投げられました。私もあんな態度にびっくりして今も落ち込んでいます。旦那は体調悪かったら俺に言わないで病院か市に対応してもらえの事でした。ショックでした。私の態度はそんなに悪いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん怖いですね。産後の奥様を助けてあげないで、何かあったら俺様に頼るなってことですか。酷いですね。
てか晩御飯くらい気を遣っててめえが買ってきやがれって思いますね。

生後4ヶ月の時なんて慣れない育児でてんやわんやで旦那や実家、義実家に手助けしてもらい今があります。ママリさんも頼りにならない冷酷旦那は放っておいて、頼れる身内に手伝ってもらえるならそうした方がいいと思います。お身体大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

え、こわい。ママリさん悪いと思いません。
晩御飯ぐらい作らなくても
買って買うなり自分で作って買うなり
どうにかしろって感じですね。
旦那さんが体調悪い時思いっきり
コッテリした料理作りたいですね。
実家義実家は近いのでしょうか?
あまり仲が良くなくても
この時こそ義実家の両親の方に
助けを求めるのもありかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。義父は和歌山なんです。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

何も悪くありませんよ。
頼るなと言われたならこちらもご飯の用意などせず自分でやってもらいましょう。赤ちゃんじゃないんですし😵‍💫

お子さんの子育てで疲れが出たりですか?お大事にされてくださいね🥺