ココロ・悩み 人間関係や職場、幼稚園のママとの関係に疲れている。全員から好かれるのは無理。他人のことを気にせず、自分の人生を生きよう。 あーもーめんどくさ〜い\( ˆoˆ )/人間関係めんどくさーい!職場も幼稚園のママも何もかもぜーんぶリセットしたい。やっておいて後から「今の発言まずかったかな…」「今の対応よくなかったかな…」とかクヨクヨナヨナヨ考えるのもつかれたー。全員から好かれるなんて無理!他人なんてうちのことなんかコレっぽっちも気にしていないでしょう!きっと!他人の人生を生きるんじゃなくて自分の人生を生きよう 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 4 幼稚園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうそう!私も常々そう思って生活してます☺️ でも他人のことを考えて行動できるのは優しい証拠ですね❤️ あなたに救われている人もたくさんいると思いますよ☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ほんのちょっとしたことで永遠に考えて悩んでしまう自分が嫌になります…。 今日も1日自分らしくゆるーく行ってきます! ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんのちょっとしたことで永遠に考えて悩んでしまう自分が嫌になります…。
今日も1日自分らしくゆるーく行ってきます!
ありがとうございました😊