コメント
みー
うちの子?!って思うくらい同じ体質の息子がいます!😳
薬は毎日塗っています!うちは色々試しましたが、全身の保湿としてヘパリンとプロペトを混ぜた物を全身にべっとり塗って、赤みや乾燥がひどく傷ができているところはクロベタゾンとプロペトを混ぜた物を塗ってます!
重度アトピーである程度治療後に今の薬になったのですがかなり落ち着いていて症状ほとんど出なくなりました!!
石鹸は固形石鹸がいいと言われたのですが、うちはアラウベビーの全身ソープ使ってます💦
みー
うちの子?!って思うくらい同じ体質の息子がいます!😳
薬は毎日塗っています!うちは色々試しましたが、全身の保湿としてヘパリンとプロペトを混ぜた物を全身にべっとり塗って、赤みや乾燥がひどく傷ができているところはクロベタゾンとプロペトを混ぜた物を塗ってます!
重度アトピーである程度治療後に今の薬になったのですがかなり落ち着いていて症状ほとんど出なくなりました!!
石鹸は固形石鹸がいいと言われたのですが、うちはアラウベビーの全身ソープ使ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
休日の朝ごはん、遅くてもありですか? 休日も子供は朝早く起きます🫠 下の子の夜間授乳もあり、朝なかなか起きられず上の子との朝ごはんがブランチみたいに11時になることもしばしば。 その間、1人で遊んだり、リビング…
生後3ヶ月の子供を連れて旦那のお友達のお家にお泊まり行くってどう思いますか? 私は気を使うし夜間もあるので行かないにしようとしたんですが、旦那は行けるっしょ!みたいなwwwえ、あんた生まれて育休中も夜中一回も…
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトピーもあり蕁麻疹も、おもちですか?😢
クロべタゾンは顔にききましたか?毎日ぬっておられますか?😢
保湿でべっとり塗るのはやはり毎日大切なのですね1日一回されてますか?😢
沢山すみません😢
固形いいとききますよね!
毎日顔は洗わないほうがいいといいますし難しいです😢