コメント
みー
うちの子?!って思うくらい同じ体質の息子がいます!😳
薬は毎日塗っています!うちは色々試しましたが、全身の保湿としてヘパリンとプロペトを混ぜた物を全身にべっとり塗って、赤みや乾燥がひどく傷ができているところはクロベタゾンとプロペトを混ぜた物を塗ってます!
重度アトピーである程度治療後に今の薬になったのですがかなり落ち着いていて症状ほとんど出なくなりました!!
石鹸は固形石鹸がいいと言われたのですが、うちはアラウベビーの全身ソープ使ってます💦
みー
うちの子?!って思うくらい同じ体質の息子がいます!😳
薬は毎日塗っています!うちは色々試しましたが、全身の保湿としてヘパリンとプロペトを混ぜた物を全身にべっとり塗って、赤みや乾燥がひどく傷ができているところはクロベタゾンとプロペトを混ぜた物を塗ってます!
重度アトピーである程度治療後に今の薬になったのですがかなり落ち着いていて症状ほとんど出なくなりました!!
石鹸は固形石鹸がいいと言われたのですが、うちはアラウベビーの全身ソープ使ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトピーもあり蕁麻疹も、おもちですか?😢
クロべタゾンは顔にききましたか?毎日ぬっておられますか?😢
保湿でべっとり塗るのはやはり毎日大切なのですね1日一回されてますか?😢
沢山すみません😢
固形いいとききますよね!
毎日顔は洗わないほうがいいといいますし難しいです😢