コメント
COCOA
多分皆自分の子にかかりっきりなので、人の子の事なんて、じっくり観察する暇なんてないと思いますよ、
そもそもその年齢層で4月生まれと3月生まれまでの幅広すぎですから、多少の遅れ位気にも止めないと思います。
COCOA
多分皆自分の子にかかりっきりなので、人の子の事なんて、じっくり観察する暇なんてないと思いますよ、
そもそもその年齢層で4月生まれと3月生まれまでの幅広すぎですから、多少の遅れ位気にも止めないと思います。
「発達」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達について相談です。特に模倣ができないことが気になっています。 【できること】 ・つかまり立ち、高速ハイハイ、小さい物をつまむことができる ・コップ飲み、ストロー飲みができる ・積み重ねる…
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
遊び飲みが悪化し、気が狂いそうです。 生後3ヶ月以降遊び飲みが始まってはいたものの、生後5ヶ月直前にして悪化の一途をたどっています。 今までは遊び飲みしながらも25-30分ほどで最大200-240は飲んでいました。しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
言葉が全然ないので。。
COCOA
子供ちゃん自身が幼稚園や保育園楽しめてるなら、人の目はあまり気にしなくても良いかと思いますよ、遠足楽しんで来てください。