ゆちゃぴ
夜だったら別室に行って好きなことするorママリで愚痴るですかね😂
翌朝もイライラしてる時は旦那のパンツを外から1番目立つ位置に干してます😂
えんがわ
子供見てもらって、ネカフェで漫画読む!
夜に1人カフェ☕️🍰
退会ユーザー
この時間ならひたすらママリで愚痴って共感してもらう事です😊👏🏻
3児mama
旦那の嫌いなピーマンが入った
青椒肉絲を近々作ります🫑❤️
はじめてのママリ🔰
一度寝たら何しても起きないんでつねったり叩いたりしてます🤣www
はじめてのママリ🔰
旦那のお腹で太鼓の達人🥁やります(˶´˘`˶)
おが
旦那が来た服洗濯しないで畳直してタンスにしまってやります(笑)(笑)(笑)
ゆちょ
買い物、友達に愚痴る、ママリで愚痴る、叫ぶですかねwww
1番は買い物なんですけど出来なかったら友達に愚痴る感じで友達と都合合わなくて時間的に平気だったら叫ぶ、夜寝る前とかならママリです✌🏻
はなめがね
お風呂でおしっ○します。
心も膀胱もスッキリ。
その湯船に浸かって顔を洗ってください!邪気払いに効くかも。
-
はなめがね
湯船に浸からせるのは旦那さんです。
なので、でる直前に仕込みます。- 10月13日
みー
明日どこか段差や落ちてるものが何もない人通りで躓いて「わぁ」って声出ちゃいますように。って祈ってます。笑
退会ユーザー
スマホの充電器がささってる延長コードの電源タップがONになってなくて朝スマホが充電なってませんようにって祈ります😂
mama
旦那の洗濯物は汚い床拭きタオルとか雑菌まみれの布巾とかと一緒に✨旦那のコップとか洗わないで放置
ネットショッピング、ママリで愚痴
旦那の物を汚くする系がおおいです👍
くま
旦那からのストレスは倍返しで旦那にぶつけます!
はじめてのママリ🔰
私前旦那にムカつきすぎてレイバンのサングラス思いっきり曲げて踏んで捨てた事あります!🤣
コメント