お子さんといる時、不審者?みたいな人に出会った事ありますか?何かされ…
お子さんといる時、不審者?みたいな人に出会った事ありますか?
何かされたとかではないけど、挙動がおかしな…という人です。
私は今日2回目の変な人を見つけました💦
1回目はスーパーにて子供を連れていると
明らかに買い物をしていないのにブラブラしているおじさんが1人。
どこに行っても近く立ってにいて娘を見ており、レジを終えた後は
袋詰めの台の辺りに立っていてびっくり仰天でした。
その後は店の外までついてくることはなかったですが、気持ち悪かったです。
今日は公園で遊んでいると、中学、高校生くらいの男性が1人で公園の大きな遊具で遊んでいました。
その時点で少し違和感でしたが、近くを通るたびに娘や
抱っこしていた息子をジロジロ💦
子供好き、という雰囲気でもなく、どこか不審な雰囲気のある子でした。
旦那と何かおかしいねと話して帰ることにして何もなかったですが、、
世の中変な人も多いので、とても警戒してしまいます😓
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
幼稚園と学校の近くに車停めて、車からジロジロ物色してるおかしなおっさんいました😂
目見開いてじっっと👁ガン見したら車走らせて逃げていきました😂笑
幼稚園の柵から覗いてるおっさんを見たことがあります、他の保護者方が先に園に言ったみたいで、また見つけたら教えて下さいと注意喚起ありました💦
RIR
過去1でやばかったのは長男が連れ去られかけました💦
ショッピングモールに祖母、母、私、長男(当時赤ちゃん)で行き、狭い店でベビーカーが入りづらく祖母も疲れたので祖母と長男で店の前のソファーで待機していたのですが、40代くらいのおばさんがフラフラ近付いてきてベビーカーごと赤ちゃんだった長男を連れて行こうとしました。
祖母が見た目は歳をとっていますが割とハキハキしているので、何やってるのかと声をかけたら逃げていったそうです🤣
病んでるっぽい人だったらしいのですが、一歩間違えたら祖母や息子に危害を加えられてたんじゃないかと思うとめちゃくちゃ怖かったです…。
i ch
子供に対して…とか直接何かしてくる人はいなかったけど、変な人は普通にゴロゴロいます💦
駅の中を3歩歩いて30分くらい動かずにいてまた3歩歩く男とか、決まった時間になったら全力疾走で駅構内一周する女とか、スーパーの中で立ってずっと三々拍子?叩いてるおばちゃんとか自転車で「全員ブスー!整形しろー!」って叫びながら走ってる男とか…💧色々みます💧
はじめてのママリ🔰
変な人って意外といるので外は警戒するに越したことないと思います。