※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が産まれて初めての家族旅行は子供が何ヶ月の頃行きましたか?どんなプランにしましたか?

子供が産まれて初めての家族旅行は
子供が何ヶ月の頃行きましたか?
どんなプランにしましたか?

コメント

なごみ

1歳の誕生日に沖縄一週間でした。
毎日ホテルでのんびりすごし、昼食の後は3人でベッドで昼寝しました。
とにかくバタバタせず、初日と最終日は移動日、観光は1日位、自分たちのリフレッシュのための旅行でした。

ママリ

一泊での旅行は上の子が2歳4ヶ月、下の子が一歳のお誕生日のときに行きました😊
和歌山の白浜旅行です!
1日目 とれとれ市場、エネルギーランド、白良浜
2日目アドベンチャーワールド行きました!

日帰りだと上の子の一歳のお誕生日に二つ隣の県へ行きました😊
水族館、有名な神社、夜はイルミネーションへ行きました!

1歳の誕生日に誕生日ディズニーでランドホテルで2泊しました🥳

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の終わりに、温泉旅館に1泊しました。チェックイン時間に宿に着いて、部屋についてる温泉に入ったり、夕寝して、夕ご飯は1番早い時間のにしてもらって、寝たあと夫とかわりばんこに大浴場に入りました。
次の日は、午前中は観光して夕方には家に着くようにしました。
ほとんど宿を堪能する形でしたが、ゆっくりできて良かったです!

りり

双子が10ヶ月の時に、1泊2日で岡山県へ行きました🙌🏻

1日目
車で移動(2時間半ぐらい)
岡山のイオンのスキッズガーデンで遊ぶ
ホテルに移動してのんびり

2日目
おもちゃ王国で遊ぶ
車で帰宅(2時間ぐらい)

双子はすでに卒ミをしていたので、ご飯はホテルのバイキングやコンビニのパンなどを食べさせました😌(BF食べてくれなくて…)