とりっぴ
2回くらい生理待って安定してからね~って先生に言われました。やはり、ニワトリも最初の卵は小さくて殻も弱くて、安く出るように、安定しないみたいで、精子が元気ないと問題が起こるように体調悪いときに出来ちゃうと赤ちゃんにも問題が出てきちゃうリスクが上がると~💨
ソレだけで五体満足に生まれるかって未知ですが…少しでもリスク軽減したほうが良いよって言う意味かなぁと。
とりっぴ
2回くらい生理待って安定してからね~って先生に言われました。やはり、ニワトリも最初の卵は小さくて殻も弱くて、安く出るように、安定しないみたいで、精子が元気ないと問題が起こるように体調悪いときに出来ちゃうと赤ちゃんにも問題が出てきちゃうリスクが上がると~💨
ソレだけで五体満足に生まれるかって未知ですが…少しでもリスク軽減したほうが良いよって言う意味かなぁと。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様移民について調べてますか? もう毎日調べれば調べるほど絶望しかないです。 まだ小さい子供がいるのに、このまま渡航禁止レベルの国から何万人と入ってきたら、子供が無事大人になれるかどうかも危ういですよね。 中…
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント