その他の疑問 1月に千葉大で付き添い入院をするのでわかる方いたら色々教えてください… 1月に千葉大で付き添い入院をするので わかる方いたら色々教えてください🙇♀️ ①大部屋でも費用はかかるのか 個室希望の場合、1日いくらか ②プレイルームなどはあるのか、またどのくらい使用できるのか ③コロナ禍でのコンビニなどへの買い出しは子供を連れては可能か ④お風呂は保育士さんなどに見ててもらえるのか 他にも色々持ち物などあったら便利なものなど あったら教えてください! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お風呂 保育士 コンビニ ゆみ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント