※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「コンビニ」に関する質問
- 

育休中です!子供は生後4ヶ月です! 今回会社に年末調整の書類を持っていこうと思います。 出産して何度か顔を出した時は職員全員に菓子折りを持って行きました。 会社全体では100人ほどいまして、私が働いていた事務…
 - 

友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
 - 

チャイルドシートに乗せるとどうしようもないくらいギャン泣きで車をもう手放してしまおうと思ってます…。 普段車は夫が通勤に使っています。土日お出かけで子供と一緒に乗っていましたが子供と自分だけで車に乗ったとき…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント