コメント

退会ユーザー
やっていますよー!無料というか売上の1部が手数料として運営に支払われます。
稼げるかは人によりけりって感じですかね😅私はクラウドワークスの売上ランキングには載ったことあります。
退会ユーザー
やっていますよー!無料というか売上の1部が手数料として運営に支払われます。
稼げるかは人によりけりって感じですかね😅私はクラウドワークスの売上ランキングには載ったことあります。
「お仕事」に関する質問
ママ友に本当は保育園入れたく無い、働かなくて良いなら働きたく無いと、言われた場合なんて返したら良いでしょうか?😭私は専業主婦です。保育料が安ければパート出たいけど扶養内だとプラマイゼロになります。そんな事言…
在宅勤務されてて座り心地の良いイスを使ってる方✨ どこの商品を使ってますか? 今は適当なイスを使っていてだんだん姿勢も悪くなってきたので せっかくなら在宅勤務に適した座り心地良いイスにしようかと思ってます🤔 …
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
どのようなものをやってますか?
気になってるのはスマホのみでできる、ECショップ(BASE,ヤフオク)の商品登録をするやつなのですが、、