コメント
退会ユーザー
熱が下がって食欲等もあれば外出していいよーって言われました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
医師からは熱が下がれば感染力も弱まるから登園可能、と言われたので遊びに行くのはアリかなと思います😊
ただ、発疹が酷いと嫌がる人いるから気をつけてねって言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに見えるとこに発疹あると視線が気になりますね😫
元気なのにずっと家で遊んでるのも可哀想で😨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
公園なら良さそうだけど、支援センターは控えても良いかもですね😂
変な人に文句言われても嫌ですし💦- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
発疹ってだいたいどのくらいで消えるんですか??😨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は上の子は1週間くらいかかりましたけど、下の子は少ししか出なかったからか3日も続かなかったです😊
因みに夫も移りましたが、夫も4日くらいは出てました!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラなんですね!
もうすぐで消えてくれるかな〜🥹
大人に移ると大変って聞きました😨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよー私は40度まで熱が出て、コロナと同程度しんどかったです笑。
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにしんどいんですか🙄😨
移らないように気をつけます😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
後に引き摺ったのはコロナの方ですけど、発熱で吐いてぐったりしたのは変わらなかったのでオムツ替えとか気をつけてください😂
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
気をつけます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
もう熱も下がって食欲もあり昼間も元気に遊んでるので平気ですかね🥹
見えるとこにポツポツあると視線が気になりますよね😫
退会ユーザー
それはありますね🥲🥲今なら長袖長ズボンで隠すか、、ですかね?顔中にも出来てたらちょっと控えるかもしれません😩
はじめてのママリ🔰
口元に4個ぐらいあるんです😵
まだマスクも嫌がるので明日起きて消えてればいいんですけどね🥺