※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児で買ってよかったおもちゃNO.1は何ですか?うちははらぺこあおむし…

0歳児で買ってよかったおもちゃNO.1は何ですか?
うちははらぺこあおむしのプレイジムです!
これのおかげで握力がついたし、寝返りするようになったし、割と1人遊びしてくれるので助かってます👶

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプーメリーです🐻
はらぺこあおむしのプレイジムは知りませんでしたが良さそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーメリー、うちも買ったんですけど、すぐ飽きてしまって🥲
    はらぺこあおむしは一時1時間くらい夢中で遊んでました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今4ヶ月ですが今のところプーさんのずんちゃかバンドがNo.1です。
月齢には早いのでまだ本格的には遊べないのですがオートで色んな音楽を流してくれるのでぐずってもオートにすると一生懸命みてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズンチャカバンド初めて聞きました!調べてみます

• 1時間前
めいめい

ピタゴラスのボールコースターとメガブロックです!
本人も集中して遊んでいるし、だんだん複雑な作り方をしていくので、学習してるな~創造力ついてきてるな~と親も実感できます😃

はじめてのママリ🔰

プーメリーも楽しそうに遊んでますし、今はマグネットブロックが1番好きみたいですが…
期間とコスパで考えて1つだけ選ぶならオーボールです👍

低月齢の時はシャカシャカ遊んでて、
掴めるようになったら箱(上の子のオモチャ箱)にポイポイ投げ入れて遊んで、
11ヶ月の今は穴?に棒(上の子のオモチャ)を通したり、紐をつけてあげたら投げて→紐を引っ張り手繰り寄せて遊んでくれてます😊