※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の顔のコンディションが日によって変わることについて相談があります。家族や親戚との会合の日にコンディションが悪くなることが多いようで、羨ましいと感じているようです。

子供の顔のコンディションが日によって結構変わる人いますか?😂

息子、別に顔のパーツがとりわけ変わるとかはないと
思うのですが(目も毎日ぱっちり二重です👀)日によって結構顔のコンディションが違います!

凄く可愛い!イケメン!って時もあれば、あれ、今日なんか不細工😂って時の差が激しくて🤦‍♀️

で、大体年に2回位しか会えない親戚に会う日とかに限ってコンディションが結構悪かったりします(笑)

まぁ大人でも日によって違ったりするので子供も同じなのでしょうが、、あまりコンディションに左右されない子(大人でも)が羨ましいです🤣

コメント

あおかえ

笑🤣
ウチの次男は日によって一重だったり二重だったり…一重の日は旦那似、二重の日は私似😅

まぁ。どっちにしても、可愛くてしかたないですよね😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな暇つぶしのような質問に有難うございます😂✨
    確かに一重だったり二重だったりが変わると結構変わりそうですね!!
    ほんと、我が子の愛おしさと大切さは何にもかえられないですね♡

• 10月12日
青空

うちもあります。
もう2年生ですが😅
髪の毛の感じだったり…
なんか最近、めっちゃイケメンじゃない⁉️とか、逆にぶちゃいく🤭だったり。
ちょっとした表情や目つきとか、なんですかね~🤔