コメント

Lala
私は寝かせますね^ ^
起きてから替えてます

さくら
我が家は寝てたらそのままにしてます(*'▽'*)
起きてから替えてますよ✨
-
あーな
コメントありがとうございます♡
はちみつさんも起きてから替えるのですね✨私もそうします😊- 12月18日

お嫁にいきたい。。。
寝てたら替えません!
それでぱっちり起きてしまっては困るので😅
うんちだったら替えますが☺
-
あーな
コメントありがとうございます♡オムツ替えるとギャン泣き+目覚めてしまうので、寝かせてあげようと思います💕
- 12月18日
-
お嫁にいきたい。。。
あ、ちなみに泣いて起きたときら替えてあげてます(*・ᴗ・*)!
その方がぐっすり寝てくれるかなー?って思って😆- 12月18日
-
あーな
そうですね😊私も寝て起きた場合はおっぱいの前に替えようと思います🙌💕
- 12月18日

ナツコ
寝ていたら、変えないで寝かせておきます(^。^)
ママ想いの良い子ですね♡
朝まで寝てくれるなんて羨ましいです☆
息子は、起きない子だったのに…娘は、夜中一回起きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
子供の個性ですかね♪
-
あーな
コメントありがとうございます♡皆様寝かせてあげるのですね✨
うちの子はまだ夜中2回くらいグズグズしてるのですが、その時オムツ替えるとギャン泣きなのでどうしたもんかと思って質問しちゃいました😅- 12月18日
-
ナツコ
そーなんですね!!笑
うちの娘も、オムツ変えると泣くので…朝一で変えるように最近しました。
盛れてない限り変えなくても大丈夫です。笑- 12月18日
-
あーな
今後朝まで寝てくれるようになったら...という今はありえない疑問を質問してみました笑w
そうですよね!今のオムツはきっと性能が良いはずです笑😂💕- 12月18日

mopiy🍼
起きるまで放置です(灬ºωº灬)♩
-
あーな
ぷりん👸さんも替えない派ですね!!もう私も替えません笑😆🙌- 12月18日

花
こんばんは😊
うちも寝てたら起きるまで変えませんよ。
皮膚も丈夫な子なので...
でも、気になっちゃいますよね。笑
-
あーな
こんばんは✨コメントありがとうございます♡うちの子も皮膚は丈夫なので大丈夫だとおもいます笑!
1番気になるのは漏れですね~💦- 12月18日

ひふみ0705
4ヶ月頃までは、ミルク→オムツ替えしてましたが(飲み終わると何をされても寝てくれてる☺)、少しでも長く寝たいし、面倒くささも出て来て漏れない限りは替えません!
うんちマンなんで、寝起きは要注意ですが(笑)
-
あーな
最近夜中は添い乳しちゃってるので、その後オムツ替えると起きてギャン泣きなんです💦夜中のうんちは1番大変ですよね😱- 12月18日

0303
寝てたら寝かせてますが
たまに朝ポテポテになりすぎて
漏れてるときがありますw
-
あーな
うちの子も数時間でたまにオムツやばい時あるので悩みどころです💦- 12月19日

かずずん
寝てる時は替えません。この前は最長11時間朝まで寝てました(笑)
-
あーな
コメントありがとうございます♡11時間!!!今の時代オムツの性能もいいですよねきっと笑笑
- 12月19日
あーな
寝かせてあげるのですね!!夜中のオムツ替えだけギャン泣きなのでやめます💦