子育て・グッズ わかる方教えてください🙇♀️カトージ ジョイーのベビーカーを中古で買い… わかる方教えてください🙇♀️ カトージ ジョイーのベビーカーを中古で買いました。 説明書がなかったので、ネットで探したいのですが、型番名がわかりません💦 ざっくりでも構いません。 似たもの持っている方いませんか? これに黒の四角いチャックの袋もついてました! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り カトージ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足の色が違いますがコレですかね?廃番と書いてますが型番は41930みたいですよ。 見てみたらカトージのホームページから取説ダウンロードできます。 10月12日 はじめてのママリ🔰 これです!ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!ありがとうございます!