産婦人科・小児科 なかなか熱が下がりません。今日病院に行き、ヒトメタの検査のみして陰… なかなか熱が下がりません。今日病院に行き、ヒトメタの検査のみして陰性でした。明日も熱が下がってなかったら病院行ってもいいですかね? 熱が出て3日目です。病院に行ってその後何日間熱が下がらなかったらもう一度受診してますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント うた、ゆきママ😘 うちの子はまずコロナの検査されました!で陰性でそのあと鼻にまた綿棒?入れて検査したらRSウィルスでした! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント