3人のママ😘
うちの子はまずコロナの検査されました!で陰性でそのあと鼻にまた綿棒?入れて検査したらRSウィルスでした!
3人のママ😘
うちの子はまずコロナの検査されました!で陰性でそのあと鼻にまた綿棒?入れて検査したらRSウィルスでした!
「病院」に関する質問
なんで男の人って病院行かないんでしょうか。。 咳と熱が続いてるのに、病院も行かないし市販薬も飲みません。元々薬嫌いなんですが 子供もいるし、家事育児ほぼ全部私がやってるのに 風邪でしんどいー熱がーとか言われ…
小さいお子さんがいるママさんチャイルドシートの暑さ対策何されてますか?冷房はガンガンにつけてるのですが後ろの席がきかなくて…生後3ヶ月の子が病院に行く時顔が赤くなってます😭生後3ヶ月でも使えそうなアイテムあっ…
5歳上の子のことです👦🏻 元から便秘で酸化マグネシウムとモビコール飲んでます 1ヶ月くらい前から毎日毎日お腹痛いといいます。トイレに行くとゆるいうんちが出てまたしばらく経つとお腹痛いと言います。トイレに行きな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント