※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子供が風邪をうつされたことについて、自分が気にしすぎているか悩んでいます。風邪を引いていることを事前に知らせてほしかったと感じています。

この間遊んだ友達の子が鼻ズルズルで🤧
緑の鼻まみれでだめなやつー!と思ってたら
案の定子供もうつってしまいました、、
その子のせいじゃないかもしれないとはわかってても風邪引いてるのは事前に教えて欲しかったー😭

鼻が出てたら私は遊ぶの断るのですが気にしすぎなのでしょうか🥶💦💦

コメント

わかりすぎます…
一度それされると次会うときももしかしたら?と思うと怖くて会うまでドキドキしてました😂
鼻めっちゃ出てたり咳すごいしてるのにうちとかきたりもあったし…それで何度かうつされてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回が初めてじゃないんです😮‍💨
    ほんと会うまでドキドキしますよね😂
    遊んだら子供も喜ぶので助かるのですが事前に教えて欲しいですよね🥲

• 10月12日
はじめてのママリ

そもそも自分の子が鼻水出てたら、移してしまったら悪いからとこちらから断ります💦
なので気にしすぎではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはむさんと同じ考えなので、まじかー😩😩となってしまいました💦
    子どもだし、風邪はひくもん!って感じの考えみたいです😅

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに子どもはたくさん風邪ひきますけど、、
    だからといって、症状も出ててるのにわざわざ他の子に移すようなことはしないですよね💦
    症状も出てなかったから遊んだけど後々出てきてうつっちゃった、なら仕方ないですが、症状出てるのに連れてこられるのは、、嫌ですね😓

• 10月12日