コメント

ぱん
寝言泣きですかね(・∀・)
目開けるまで何もしなくても大丈夫ですよ!!
そのまま寝ちゃう時もあります(^^)

なっちゃん
違うかもしれないんですけど、うちは眠い時か眠りから目覚めかけの時に同じようになる時あります。
ずっとですか?
我が子は完全に眠るか目が覚めれば普通に戻るのであまり気にした事はなかったんですが....
いつもと違う様子って心配になりますよね(´・_・`)
-
ぶーちゃん
ありがとうございます。
たぶんねる姿勢をうまく取れないからだと思ってたんですが…手伝って調整してもほっといても泣き叫んでます。
ずっとです、そうですよね、初めてなので心配ですし小児科も空いてないので😭😭- 12月18日
-
なっちゃん
うちは短時間なのでずーっとそれで寝なくて心配でしたら#️⃣8000だったかに電話して相談してもいいかもしれませんね。
私も何度かお世話になってます- 12月18日

Yu~
全く一緒です!
夢を見ているのか、寝ぼけているのかどちらかです(^^)成長してる証拠ですよ◎

hana*hana
2~3分ほっといて泣き止むようなら寝言泣きですが、泣き止まずに続くようなら夜泣きの始まりかもしれませんね💦

のんのんけめこ
うちもありますよ!
昼間体調が悪そうでないのなら、夜泣きですかね?
何をしてもダメなら、寝かせてほっとくと寝るかもしれませんよ(^ ^)
ぶーちゃん
目開けたかと思いきやまた泣きさけんでます😭 ありがとうございました!