※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

帰宅後に保育園とか幼稚園から電話きてて、折り返すの忘れたことありますか??💦

帰宅後に保育園とか幼稚園から電話きてて、折り返すの忘れたことありますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもよくあります😭💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時は、翌日送りに行った時にお話を聞いてますか??

• 10月12日
なぁ〜お

仕事中マナーモードにしてるので、そのまま帰宅して急いで夕食準備とかしてて気づかずとかで、気づいたら、閉園後とかありました。緊急連絡先二番目祖母(実母)にしてたのでそちらに連絡がいったようで母からその後連絡事項聞いたこともあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気づくの忘れちゃいますよね💦
    なるほど!2番目に連絡いくこともあるんですね!
    有難うございます。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

1回ありましたが、次の日の朝「昨日すみません、何かありましたか?」って聞きました😌

濃厚接触者になった時は何回もかかってきてたので、緊急なことなら何回かかかってくるかなと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今朝は担任の先生と会えなかったので、お迎えのときに伺ったら緊急のことではなくてほっとしました。
    有難うございました😊

• 10月13日