メルカリで誤った説明文で服を出品し、購入者が返品希望です。着払いの送料が高くなるため、洋服は返送不要とし、キャンセル申請を考えています。どうすれば良いでしょうか。
至急の質問です!メルカリで間違えた説明文で服を出品してしまいました😭
購入者は返品したいそうなのですが、着払いだと安くても600円くらいはかかりますか?💦
発送時のらくらくメルカリ便の送料(210円)+これから送っていただく着払い代だと大赤字なので、洋服は返送不要で購入者に捨ててもらい、こちらでキャンセル申請した方が210円だけの赤字で良いでしょうか😭?(もちろん購入者の方に許可は取ります!)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ便はキャンセルになったときお金かからないですよ🤔私はそんな高くないもののときは処分してもらってます😅
かびごん
3センチ以内なら
こちらもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3cm以内なのですが、こちらに不手際があったため指定するのも申し訳なくて😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!でも1000円で売ったので600円くらいの着払いだともったいないなと思ってしまって😭
処分お願いした方がお互い楽ですよね😭