yurari
キズパワーパッドは消毒しちゃったらダメなので消毒してないなら使えるかもしれません。絆創膏剥がしちゃうならキズパワーパッドも剥がしちゃうんじゃないですかね😅

はじめてのママリ🔰
滲出液が出てるなら使えますよ!!
ただ、絆創膏剥がすならキズパワーパッドも剥がしちゃう気がします💦あれ浮いてくる前に剥がしたら悲惨ですよ💦
yurari
キズパワーパッドは消毒しちゃったらダメなので消毒してないなら使えるかもしれません。絆創膏剥がしちゃうならキズパワーパッドも剥がしちゃうんじゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
滲出液が出てるなら使えますよ!!
ただ、絆創膏剥がすならキズパワーパッドも剥がしちゃう気がします💦あれ浮いてくる前に剥がしたら悲惨ですよ💦
「怪我」に関する質問
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
皆さんなら こうゆう時 どう対応しますか❓💦 今日 学校の先生から連絡があり 息子が学校でトラブルおこしたっとの電話でした。 話を聞いていると 最初 息子とA君が ふざけ合ってて そこにb君がやって来て 息子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント