妊娠・出産 妊娠13週の初マタです。今朝トイレにいくと少量の出血(鮮血)ありで、病… 妊娠13週の初マタです。 今朝トイレにいくと少量の出血(鮮血)ありで、病院に行ってきました。 先生からは、胎盤が下の方にあってそれで出血してるから 自宅で安静にしてくださいと言われました。 帰宅後、またトイレに行くと今度は血が割と多めに出てビックリしてしまいました。 この様な症状で無事に出産されてる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠13週目 胎盤 症状 妊娠 出産 先生 鮮血 トイレ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 14wの時にありました! 1泊だけ入院もしましたが、今年7月に無事出産してます😌✨ 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 すごく心配で、無事に出産した報告をきけて安心しました!ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すごく心配で、無事に出産した報告をきけて安心しました!ありがとうございます!