家族・旦那 こんな同じような旦那さん居てますか?家族で出かけました。まだ2歳に最… こんな同じような旦那さん居てますか? 家族で出かけました。まだ2歳に最近なった子が1人と 5歳の子がいます。5歳の子はちゃんとついてきます。 下の子の面倒は旦那さん見ません。 トコトコ徘徊してるのに見てなくてコケてました。 私はレジしてたので見れないのに旦那が見ろよて思います。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 えー😩 私なら嫌味言います😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 私ならぐちぐち言いますよ なんのために家族で出かけてるのかもわからないです 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント