コメント

ままり
漏れても上の方が濡れる場合もありますので何とも言えませんが、、、。
どちらでも異常ではないと思いますよ?
ままり
漏れても上の方が濡れる場合もありますので何とも言えませんが、、、。
どちらでも異常ではないと思いますよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
夜の街中や、夜景いろんな夜の風景の写真を見ると 切ない気持ちになります。 なんか吸い込まれるような。。 そしてもう一人でこんな夜の風景に自分が入ることはないんだな〜と思うとそれもまた寂しい。 ほんとに少しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
なんかその度にパンツ濡れて替えてって言うのがめんどくさくて😅もう気にしすぎで尿漏れなのかお風呂上がりで濡れたのか分からなくなったのです😅
ままり
お風呂入ったらガーゼかタオルなどあてといたら良いと思いますよ!
ままん
ありがとうございます🥺参考にさせてもらいます🥺