※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

お風呂上がりに拭ききれなかったのがパンツに濡れたのは大丈夫ですか?性器部分の拭き方について教えてください。

なにか漏れた感覚はないのですがお風呂上がりにトイレ行ったらお股の上部分が少し濡れてました💦これはお風呂上がりに拭ききれなかったのがパンツに濡れたので良いですよね!?💦
何度か尿漏れ経験してますがいつも濡れるのはパンツの真ん中辺りだったし💦

昨日もおしり辺りが濡れてたし…

みなさんお風呂あがりの性器部分、どのように拭かれてますか!?

コメント

ままり

漏れても上の方が濡れる場合もありますので何とも言えませんが、、、。
どちらでも異常ではないと思いますよ?

• ものくろーむ

ものくろーむ

なんかその度にパンツ濡れて替えてって言うのがめんどくさくて😅もう気にしすぎで尿漏れなのかお風呂上がりで濡れたのか分からなくなったのです😅

• 10月12日
  • ままり

ままり

お風呂入ったらガーゼかタオルなどあてといたら良いと思いますよ!

• 10月12日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

ありがとうございます🥺参考にさせてもらいます🥺

• 10月12日