コメント

ままり
漏れても上の方が濡れる場合もありますので何とも言えませんが、、、。
どちらでも異常ではないと思いますよ?
ままり
漏れても上の方が濡れる場合もありますので何とも言えませんが、、、。
どちらでも異常ではないと思いますよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は心が狭いのでしょうか? 友達マジで家に来て欲しくない! 9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほし…
生理中でイライラ+気分低下+感情浮き沈みが激しく、そこに旦那に言われたくない事を言われて久しぶりに大声で発狂してしまいました。 壁を勢いよく叩いたりソファも殴ったりしてしまいました。 自分でも今めちゃくちゃ後…
みなさんの旦那さん 月手取りいくらくらいですか? うちは副業もしてくれてます。 じゃないと生活が厳しいです。 副業しなくても生活できるよう 転職しないのか言われましたが 今まで何度か転職して 今より高いところは中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
なんかその度にパンツ濡れて替えてって言うのがめんどくさくて😅もう気にしすぎで尿漏れなのかお風呂上がりで濡れたのか分からなくなったのです😅
ままり
お風呂入ったらガーゼかタオルなどあてといたら良いと思いますよ!
ままん
ありがとうございます🥺参考にさせてもらいます🥺