コメント

り
酔っ払ってるとかなら分かりますが、そうでなくて気づかなかったはさすがにwww

退会ユーザー
最悪です、、
気づかないこと無いですよね絶対😭
というか立ちションするな😤!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!最悪です…
- 10月12日

ゆい
認めて謝るまで
「気づかないってことは認知機能に異常がある=脳の病気かもしれないから病院行こう!」
としつこく言います😆
り
酔っ払ってるとかなら分かりますが、そうでなくて気づかなかったはさすがにwww
退会ユーザー
最悪です、、
気づかないこと無いですよね絶対😭
というか立ちションするな😤!
はじめてのママリ🔰
ですよね!最悪です…
ゆい
認めて謝るまで
「気づかないってことは認知機能に異常がある=脳の病気かもしれないから病院行こう!」
としつこく言います😆
「旦那」に関する質問
ただの都合のいい相手でしょうか? 客観的に見てどうですか?旦那と不倫相手のLINEのやりとりを簡単にまとめました🥹🥹 女:2年近く一緒にいて流石に飽きたりしないか少し不安がある。また、終わりが来るとしたらどんな理…
資源回収、せっかく回ってくれるんだから、牛乳パック4枚だけ出そうって、旦那が言うけど… 牛乳パックはスーパーで出せるし、 回ってくる人からしたら、何も出してない方がよくないか?
任意整理してるのですが、 相談して最初6月20日に35000って言ってたんですが 2回目電話した時に、20日じゃなくて、30日に変更してくださいと言いました! 元旦那の養育費出払ってるんですが、それが30日に 振り込めないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然飲んでなかったです!
掃除したくないから嘘ついたんですかね😈