くま
嫌です!
スマホ撮影くらいならまだいいんですがスタジオ撮影とかガチめなカメラが苦手なのできっと苦痛になります🥺
毎年スタジオ撮影だなんて義実家マメですね😔
はじめてのママリ🔰
正月恒例のスタジオ写真?!🤣💦
絶対いやです!!
集まりの集合写真すらも嫌なのにw
くま
嫌です!
スマホ撮影くらいならまだいいんですがスタジオ撮影とかガチめなカメラが苦手なのできっと苦痛になります🥺
毎年スタジオ撮影だなんて義実家マメですね😔
はじめてのママリ🔰
正月恒例のスタジオ写真?!🤣💦
絶対いやです!!
集まりの集合写真すらも嫌なのにw
「旦那」に関する質問
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
あーーーーーーうるさいうるさいうるさい 抱っこしても床の方に身体むけて寝ない 下ろしたら抱っこしろと泣く おしゃぶりさせても寝ない 寝たと思って寝室入ったら旦那のでかいいびきで起きる みんな好きに寝れていいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント