子育て・グッズ 吐き戻しが増えて心配。ミルクの量を減らすべき?病院に行くべき? 完ミで5ヶ月、吐き戻しが増えました。 ものすごくよく動く子で、戻しても戻してもすぐに腹這いになってしまいます。 笑いながら吐いてるので、胃が圧迫されて吐いてるだけなのかもしれませんが、 毎ミルク後2回以上、ゲボっと吐くようになり、少し心配になりました。 ミルクの量を減らすべきでしょうか? はいはいのミルクを表示通り、200mlを5回あげています。 ニコニコしてとても元気そうですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 吐き戻し ミルクの量 完ミ ママリン(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻し多くて病院何度か通いました。 腹這いになると少量を 病院に行って相談すると安心しますよ うちはミルク量あまり飲んでないのに吐いてましたが、少量だったので様子見でした 10月12日 ママリン ありがとうございます! 元気ではありますが、やはりかかりつけの病院に相談しに行こうと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
元気ではありますが、やはりかかりつけの病院に相談しに行こうと思います。