コメント
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し多くて病院何度か通いました。
腹這いになると少量を
病院に行って相談すると安心しますよ
うちはミルク量あまり飲んでないのに吐いてましたが、少量だったので様子見でした
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し多くて病院何度か通いました。
腹這いになると少量を
病院に行って相談すると安心しますよ
うちはミルク量あまり飲んでないのに吐いてましたが、少量だったので様子見でした
「完ミ」に関する質問
お子さんがミルクの遊び飲みをしないorしなかった方いますか? 生後5ヶ月半で完ミです。 ミルクの時は基本目を閉じて飲むことに集中してノンストップで飲みます(極限に眠い時は眠りながらなのでノンストップではないです…
完母だった方でもう授乳やめてるいて、2.3歳の子にお風呂の時などに乳首吸わせるってあるあるなんですか?! ママ友が「お風呂の時吸ってもらってる〜」と赤ちゃんの時みたいで可愛いみたいな感じで話していてびっくりし…
断乳について教えてください🙇 (気持ちを吐き出させてください🙇) 母乳メインの混合で、もうすぐ3ヶ月になる 男の子を育てています。 母乳が足りていないのかな〜という不安な気持ちを 生まれた時からずっと抱えたまま、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
元気ではありますが、やはりかかりつけの病院に相談しに行こうと思います。