退会ユーザー
可愛くて抱っこしてましたが疲れたら速攻預けてました😂😂うちも3700で生まれて60飲んでました🥳
退会ユーザー
可愛くて抱っこしてましたが疲れたら速攻預けてました😂😂うちも3700で生まれて60飲んでました🥳
「添い乳」に関する質問
助けて下さい😭4ヶ月と1週間になる娘がいるのですが、3ヶ月半頃から睡眠退行がありました。 かなり頻回起きで、朝まで添い乳が続きました。10日ほど続いた所で落ち着いてよく寝てくれたのですが、その直後に上の子からヒトメ…
添い乳 卒業したいです、、、、 私は今まで子供さん添い乳をして ねかしつけてきました😭 3人目添い乳しんどいです いま1歳1ヶ月です 噛むし痛いしもう限界です、、、 夜途中で泣いたらどう 泣き止ませるかわからないで…
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント