はじめてのママリ🔰
可愛くて抱っこしてましたが疲れたら速攻預けてました😂😂うちも3700で生まれて60飲んでました🥳
はじめてのママリ🔰
可愛くて抱っこしてましたが疲れたら速攻預けてました😂😂うちも3700で生まれて60飲んでました🥳
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量増やしてるのに感覚が短くなりません😣なにかいい方法はありますか? ちなみに今2ヶ月で140ml飲んでて2時間半くらいで泣き始めます。粘って3時間空けてから飲ませるようにしてます。
生後7カ月、完ミ、二回食です。 離乳食は大体140グラムほど食べているかな、という感じです。 完ミの方で離乳食をしっかり食べてくれているお子さんはミルクの量は減らしていますか?? いつもは一回平均200ccほどで四回…
授乳について 助けてください… 毎日、毎回悩みすぎてストレスなのでみなさんアドバイスください…。まとまった文章にならず読みにくいです。すみません。 生後2ヶ月の子どもを育てています。 産まれた時から、おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント