その他の疑問 入院中に体重が増えた方はいらっしゃいますか?私は2週間の入院で2キロ増え、退院後も動かず体重が減りません。該当の方のみコメントをお願いします。 妊娠、出産以外の理由で入院して退院時に体重が増えてたことがある方いらっしゃいますか😅? 2週間くらい入院してたら2キロも体重が増えてしまいました😱 退院して2週間経ちますが全く動かずほぼ寝たきりだったのが原因かと思います💦 中々体重が減りません💔 入院して痩せましたとかのコメントは辞めてください💦 該当の方だけコメントお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 体重 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 1週間絶食、点滴のみで その後3週間入院しましたが 退院したら3-4キロ太りました♡笑 足の怪我だったので余計かもですが😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨ その後戻りましたか?💦 10月12日 ミニー リハビリで半年プールに通いましたが落ちなくて 治った後に真面目にダイエットして落としました😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね❢ 私も真面目にダイエットします😂❢ 10月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨
その後戻りましたか?💦
ミニー
リハビリで半年プールに通いましたが落ちなくて
治った後に真面目にダイエットして落としました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね❢
私も真面目にダイエットします😂❢