コメント
みぃ
今発症してから何日目になりますか?
下の子が生後2ヶ月で入院しました。
ミルクもほぼ飲めず、呼吸も荒くて心拍数多い、酸素濃度の低下で入院しました。
病院には1度行ってからは行かれてないですか?
みぃ
今発症してから何日目になりますか?
下の子が生後2ヶ月で入院しました。
ミルクもほぼ飲めず、呼吸も荒くて心拍数多い、酸素濃度の低下で入院しました。
病院には1度行ってからは行かれてないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんで卵アレルギーあるのですが インフルエンザの予防接種させようか悩んでます😢 お子さん(赤ちゃん)で 卵アレルギーだけど予防接種させた時副作用でましか?😢 又予約する際に 卵アレルギーなのを…
名古屋市緑区でいい感じの産婦人科ありますか?🥺 ピル処方の相談や子宮頸がんの検査をしたくて 今後お世話になりたいと思っております🥺🥺 おすすめの病院教えてください🙇♀️🙇♀️ (子連れOKだと助かります🥺)
乳児湿疹はいつ頃マシになります?😭 18日で生後1ヶ月になりその2〜3日前から 急に乳児湿疹が出て今週月曜日病院へ行き 保湿剤、ステロイドもらい朝晩塗ってますが 全然無くならないし、マシにならないです😭 来週お宮参…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜から熱が出だしたので3日目です💦
吸入しに行ってます!
みぃ
5日目くらいが一番酷いと言われているのでもしかしたらまだひどくなるかもしれないですね💦
吸入は毎日行ってしてもらえる感じですかね?