子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけでトントンする場所について質問です。他の方は胸やお腹、お尻をトントンすることが多いようですが、うちは膝や足をトントンしています。他の方も膝や足を試しているのか気になります。 トントンで寝かしつけてる方に質問です! みなさんの👶🏻はどこをトントンしたら寝てくれますか? うちはカエル足にして膝をトントンしてるのですが、 ママリのいろんな質問を見てると胸やお腹、お尻が多かったので膝や足をトントンしてるのはうちだけなのかと思って質問させていただきました😲! まだ胸やお腹は試したことないんです😲 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 寝かしつけ エル トントン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はーちゃん うちの息子も膝トントンの時期ありました! 今は基本はお尻トントンですが、背中撫でたり頭撫でたり左胸あたりを優しくトントンしたりいろんなトントンしてます😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 月齢が上がってるくるとトントンの位置も変わってくるんですね😲!! 10月12日 はーちゃん うちの息子の場合はそうでした! 10月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢が上がってるくるとトントンの位置も変わってくるんですね😲!!
はーちゃん
うちの息子の場合はそうでした!