コメント

はーちゃん
うちの息子も膝トントンの時期ありました!
今は基本はお尻トントンですが、背中撫でたり頭撫でたり左胸あたりを優しくトントンしたりいろんなトントンしてます😂
はーちゃん
うちの息子も膝トントンの時期ありました!
今は基本はお尻トントンですが、背中撫でたり頭撫でたり左胸あたりを優しくトントンしたりいろんなトントンしてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
夜ワンオペがきついです…。 旦那が夜勤のため深夜2時半頃帰ってくるのですが、それまで娘のギャン泣きに耐えるのがきついです…。 20時頃に寝かしつけをしないと夜ご飯を作れないので20時頃に寝かすと、必ず深夜1時頃に起…
産後、旦那との性行為が苦痛で、すればするほど嫌いになっていきます。 子供との添い寝で寝たをふりしたり、寝る時間をずらしたり、とかわしかわしやってるのですが、それでも半ば強制的にせざるを得ないことがあって、、…
寝かしつけって批判されるようなものなのでしょうか? 先日友人に、 ねかしつけしてんの? と言われてしまいました。 友人曰く、 2時間も何してんの、ずっと寝かしつけしてんの? もう最近は1人で寝かせるのが主流でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢が上がってるくるとトントンの位置も変わってくるんですね😲!!
はーちゃん
うちの息子の場合はそうでした!