コメント
はーちゃん
うちの息子も膝トントンの時期ありました!
今は基本はお尻トントンですが、背中撫でたり頭撫でたり左胸あたりを優しくトントンしたりいろんなトントンしてます😂
はーちゃん
うちの息子も膝トントンの時期ありました!
今は基本はお尻トントンですが、背中撫でたり頭撫でたり左胸あたりを優しくトントンしたりいろんなトントンしてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後7日の子がいて完母で育ててます。 今までよく寝る子で母乳をあげたらすぐ寝てくれてました。 今日18時半から全然寝てくれません。 お腹いっぱいで母乳が出ると背けるのに口をパクパクさせて抱っこで寝かしつけようと…
保育園辞めさせたい😭それくらい自分の体が休まりません😭 月〜土曜日までワンオペしてます… 自宅保育して一緒に1時間でも途中横になれたら午後から回復するのに 疲れてるまま出勤、もちろん帰宅後疲れてるまま家事育児、…
お風呂→ミルク(離乳食)→寝るのサイクルでしてる方!アドバイスください🙇♀️ 私はいまもうすぐ生後4ヶ月になる子を育てています👶いまは大体寝かしつけは20時〜21時です。そしてミルク→お風呂→寝るの順番です。なぜその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢が上がってるくるとトントンの位置も変わってくるんですね😲!!
はーちゃん
うちの息子の場合はそうでした!