妊娠・出産 着床出血した日に妊娠検査薬しても、妊娠していたら陽性反応でますか?😭 着床出血した日に妊娠検査薬しても、妊娠していたら陽性反応でますか?😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 排卵日から何日かによりますが、出る時は出ると思います☺️ 私は排卵日13日目に出血があり、その日に陽性確認できました🥺! 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日から11日目です😭 先程妊娠検査薬したら陰性でした💦 今回は生理の可能性が高いかもしれませんね😢 回答ありがとうございます😊 10月12日 ちゃむ ドゥーテストで検査しましたか🥺?💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 はい、ドゥーテストで検査しました😂💦 10月12日 ちゃむ ドゥーテスト感度いいですが、排卵日確定していても私は13日目で陽性だったので、もし出血止まったらもう一度試してもいいかもしれません🥺💕 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 13日目の前は検査薬されていましたか?🥲 もし出血量が増えなければ、もう一度検査薬してみます💦 10月12日 ちゃむ 検査はしていません😱💦出血して生理かなと思って、諦めるために検査薬使った感じでした🥲!! 妊娠されていますように🙏😭 グッドアンサーありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日から11日目です😭
先程妊娠検査薬したら陰性でした💦
今回は生理の可能性が高いかもしれませんね😢
回答ありがとうございます😊
ちゃむ
ドゥーテストで検査しましたか🥺?💦
はじめてのママリ🔰
はい、ドゥーテストで検査しました😂💦
ちゃむ
ドゥーテスト感度いいですが、排卵日確定していても私は13日目で陽性だったので、もし出血止まったらもう一度試してもいいかもしれません🥺💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
13日目の前は検査薬されていましたか?🥲
もし出血量が増えなければ、もう一度検査薬してみます💦
ちゃむ
検査はしていません😱💦出血して生理かなと思って、諦めるために検査薬使った感じでした🥲!!
妊娠されていますように🙏😭
グッドアンサーありがとうございます😊