ことみ
先月から生理が再開したのですが、2ヶ月ほど前から出血というかおりものに血が混じって赤くなってるのがずっと続いていました。
婦人科で診てもらったところすぐすぐではないけど生理が再開しそうな感じになってるよと言われました。
ことみ
先月から生理が再開したのですが、2ヶ月ほど前から出血というかおりものに血が混じって赤くなってるのがずっと続いていました。
婦人科で診てもらったところすぐすぐではないけど生理が再開しそうな感じになってるよと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
子どもが咳のチックだった方いますか? 発端は発熱の時に咳も出始めたのでそれだったのかなと思いますが、熱はすぐ下がったのに2ヶ月近く経った今も咳してます。 その間薬が無くなるたびに小児科や耳鼻科を受診していて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント