雑談・つぶやき やっぱり郵便配達だー(笑)不在入ってて明日に指定したけどもしかした… やっぱり郵便配達だー(笑) 不在入ってて明日に指定したけど もしかしたら自転車があると言って持ってくるかもーって思ってたら本当に持って来てくれた🤣 自転車があったし大きい荷物だったのでって申し訳なさそうに言われたけど大丈夫、予想通りだったし なんなら持って来てくれてもよかったやつ👍 思わず配達員さんに、もしかしたら自転車確認して持って来てくれるかも!って思ってたんでよかったですー!って言ったよ(笑) 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 自転車 夫 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント