子育て・グッズ 抱っこ紐をしながら買い物中に写真のようなプラスチックの入れ物を生後2… 抱っこ紐をしながら買い物中に写真のようなプラスチックの入れ物を生後2ヶ月の子の頭に落としてしまいました。 寝てたので泣かなかったです。 頭もみたんですがちょっと赤くなってるかな?程度でした。 大泉門に当たっているとと考えると不安になってきました。 当たると直接脳に影響するとみて不安です。 みなさん赤ちゃんの時に頭に落としてしまったとか経験ありますか??😭😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 買い物 あや(2歳3ヶ月, 6歳) コメント り 落とした面は平らな所でしょうか?角でなければとりあえず泣いてないみたいですし、様子見で良いかなと思います! 何かある場合は体調不良起こすと思うのでいつもと様子が違ったらすぐ病院に行けばよいと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント