子育て・グッズ 鼻水が出ていたらすぐ病院に連れていきますか?下の子が慣らし保育中なの… 鼻水が出ていたらすぐ病院に連れていきますか? 下の子が慣らし保育中なのですが早速鼻水でています💦 病院に連れて行って薬をもらったところで、また菌を貰うかなーと😅メルシーポットで吸ってあげたら大丈夫ですかね(>_<) 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 病院 夫 慣らし保育 もなか(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すぐは行かないでこまめに吸って様子見ます! 色が変わってきたり、鼻水が喉に垂れて寝苦しそうにしたら受診します! 10月12日 もなか 朝だけ色のついた鼻水なんですよね(>_<) 10月12日 退会ユーザー 朝は色ついてますよね〜😂 日中透明だったら大丈夫かな?って思います!ダラダラ垂れてくるレベルなら耳鼻科でお薬もらって奥まで鼻水吸ってもらうと結構違います😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
朝だけ色のついた鼻水なんですよね(>_<)
退会ユーザー
朝は色ついてますよね〜😂
日中透明だったら大丈夫かな?って思います!ダラダラ垂れてくるレベルなら耳鼻科でお薬もらって奥まで鼻水吸ってもらうと結構違います😌