子育て・グッズ お肉の再冷凍について教えてください。冷凍の鳥挽き肉を、解凍して豆腐… お肉の再冷凍について教えてください。 冷凍の鳥挽き肉を、解凍して豆腐ハンバーグにして焼いたあと、また冷凍しても大丈夫ですか? 冷凍の状態で買ったやつで、食べるのは一歳の息子です。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 夫 息子 肉 冷凍 解凍 ママ(7歳, 8歳) コメント *すぬっぴ* 調理したあとに再冷凍なら問題ないと思います! 私よくやりますよ~(^o^) 12月18日 ママ ありがとうございます‼助かりました‼ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼助かりました‼