※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がコロナに感染し、私も発熱や下痢の症状が出ました。病院で胃腸炎の可能性を指摘され、コロナの検査結果を待っています。コロナで下痢になることはありますか。

先週金曜日に子供がコロナになり、私が昨日から発熱、喉痛、頭痛、下痢があったので絶対コロナうつったな〜と思って病院に検査いったところ先生から症状的に胃腸炎の可能性高いねー!!と言われました🤣🤣
胃腸炎とは予想外すぎて😵‍💫😵‍💫
一応コロナの検査もしたんですが結果分かるのが明日です😵‍💫
コロナだと下痢にはなりませんか?🤔

コメント

私はコロナになってから2週間ほど下痢(水様便)でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに水下痢です😭😭😭ならコロナの可能性もありますね😭😭

• 10月12日

退会ユーザー

お子さんがコロナという事ならかなり濃厚だと思います…が、症状はほんと人それぞれですし、お医者さんがそういう見解ならば分からないですね💦
    私は喉がチクチク痒いな〜程度の段階で検査したんですが(息子が先に濃厚接触者に認定されていて)陽性でした。。

• 10月12日