お仕事 同じ月齢ぐらいでもう保育園通って働いてる方居ませんか😭風邪ひきまくっ… 同じ月齢ぐらいでもう保育園通って働いてる方居ませんか😭 風邪ひきまくって初っ端から仕事も保育園もかなり休んでます😫 皆さんちゃんと行けてますか(*_*)? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保育園 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後9ヶ月から上の子を保育園へ通わせてます(現在4歳) 仕事復帰初日から熱で呼び出しでした😂 1ヶ月丸々登園できるようになったのは、半年後とかでしたー 10月12日 はじめてのママリ🔰 私もそうです😭 初っ端から熱出して休みました😩💦 月何回も風邪引くの当たり前なんでしょうか🥲💧 10月12日 はじめてのママリ🔰 言葉が悪いですが、アホみたいに風邪引きます😂 今は下の子も保育園に通っているのですが、 うつしあってますね😩 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
初っ端から熱出して休みました😩💦
月何回も風邪引くの当たり前なんでしょうか🥲💧
はじめてのママリ🔰
言葉が悪いですが、アホみたいに風邪引きます😂
今は下の子も保育園に通っているのですが、
うつしあってますね😩