コメント
はちの
4ヶ月健診に先月行きました。
13時から開始でしたが、
12時半から整理券配られて
その整理券に書いてある時間に行きました。他の健診も30分前に整理券配られて〜だと思いますよ!
整理券には時間しか書いてありませんでした。
私は13時枠の紙をもらって、
その時間に行くと、1番でした(笑)
はちの
4ヶ月健診に先月行きました。
13時から開始でしたが、
12時半から整理券配られて
その整理券に書いてある時間に行きました。他の健診も30分前に整理券配られて〜だと思いますよ!
整理券には時間しか書いてありませんでした。
私は13時枠の紙をもらって、
その時間に行くと、1番でした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
シンプルに普通級なのに他害するようなグレーな子って親が支援級に通わせなかったパターンなんかな? グレーだから大丈夫とでも思ってるのかな? うちは支援級だけど通常級いくとその子の方が ???みたいなことばかり…
げっぷを上手く出せません 完母なので毎回出さなくても良いとは聞きますが、授乳中チュッチュと音がするので多分空気飲んでます 座らせてやろうにも体反らせて全力拒否、肩担ぎさせたらミルク吐き戻し、少し縦抱きにして…
低学年のお子さんのいるお母さんいますか? お子さんが放課後にお友達の家に遊びに行く約束をして帰ってきたら念のため家の前まで一緒に行きますか? 連絡先を知らない、遊びに行ったことのないお家です。 本当に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
30分前から整理券配布開始なのですね!ありがとうございます😃
ママリ
えー!上の子の時は整理券もらうのに一番長く並んでたんですが💦30分前にうろうろし始めたいと思います😂
はちの
整理券のために誰かが並んでる様子もなく、健診室の前で立ち尽くしてたら(笑)担当の人が紙を渡してくれました。その回によって様子は違うかもしれませんが、30分前近くになったら、たむろするといいかもしれません!