はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♥️
そうですよねいろいろな考え方がありますもんね😣!
予約争奪に負けたのもあり(本当は10月末に1回目、11月に2回目を狙っていました)もやもやしてしまっていて😂笑
信頼できるかかりつけがありうらやましいです!確かに初めてのところだと子供も連れて行く私自身もめんどくさいかもと思いました😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♥️
そうですよねいろいろな考え方がありますもんね😣!
予約争奪に負けたのもあり(本当は10月末に1回目、11月に2回目を狙っていました)もやもやしてしまっていて😂笑
信頼できるかかりつけがありうらやましいです!確かに初めてのところだと子供も連れて行く私自身もめんどくさいかもと思いました😇
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチン2回目 接種期間が今月5日〜"今日"までだったのに 小児科の予約枠が取れず… 他の医院では1回目を別のところで打ってる場合は 予約受付しておらず、、、 心折れましたwwwww もう諦めていいですかw …
こんばんは! インフルエンザワクチンについての質問です。 2回目のワクチン接種をしないといけないんですが、 小児科の予約が取れなくて焦っています。 2回目は11月29日以降であれば 接種可能だったんですが、 4週間以上…
子供のインフルエンザの予防接種について。 2人目の出産予定日は11/27です。 ①かかりつけの小児科では予約がいっぱいになり、次のワクチンの入荷が10/19になるんですけど、2回目の接種予約はできないと言われました。 こ…
明日ヒブと四種混合の4回目なのですが、一般的には1回目を接種した1年後に4回目だと思いますが、先日インフルの予約(ワクチン足りなくて無理でした)をしようと小児科に電話をして予防接種もわけわからなくなったので他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント