子育て・グッズ 今日で生後2ヶ月です。上の子の風邪がうつったみたいで、痰がらみの咳… 今日で生後2ヶ月です。上の子の風邪がうつったみたいで、痰がらみの咳と鼻水、くしゃみが頻回になってきました。熱はなく、ミルクも飲めていて機嫌はまずまず良いです。 小児科連れて行った方が良いですか?月齢が低いので悩んでます。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 月齢 熱 上の子 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆず 私は心配なので酷くなる前に連れて行きます◎ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。酷くなったら困りますよね。連れて行こうと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。酷くなったら困りますよね。連れて行こうと思います。