妊娠・出産 先々週にセミオープンで男の子っぽいねーって言われて私も🐘みえたとおも… 先々週にセミオープンで男の子っぽいねーって言われて私も🐘みえたとおもったのですが… 今日出産予定の病院でじっくりおまたみてもらいましたがみえないとのこと…? 女の子の可能性もありますかね…? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 病院 女の子 男の子 出産 男三兄弟(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 🐘に見えたものが臍の緒だった可能性もあると思います😆 娘の時がまさにそうでした!16週くらいで男の子っぽいと言われて確かに何かがお股に写っていたのに、次の検診では🐘がなくなってました🤣✋ 10月12日 男三兄弟 そうなんですね👀 んぢゃまた次の検診までわかないかんじですね☺ ありがとうございます🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
そうなんですね👀
んぢゃまた次の検診までわかないかんじですね☺
ありがとうございます🙏