コメント

ザト
松島は駅から近い旅館もありますが、秋保や作並は車で移動するか、送迎サービスのあるところに泊まるか、だと思います💦
ザト
松島は駅から近い旅館もありますが、秋保や作並は車で移動するか、送迎サービスのあるところに泊まるか、だと思います💦
「温泉」に関する質問
旅行についての質問です! 小型犬と1歳児を連れて旅行に行こうと思っているのですが、関東で旅館、温泉付きの場所を探しています 知ってる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! また、おすすめも教えて欲し…
旦那が役職上がり性格が変わりました💦 元々2交替ですが今はそれも残業が長く 土曜日出勤や出張もあります。県外も。 家でも昔のような優しさはなく 全て上から目線で話してきたり 週末は1人になりたいのか 家族で公園や…
旦那が役職上がり性格が変わりました💦 元々2交替ですが今はそれも残業が長く 土曜日出勤や出張もあります。県外も。 家でも昔のような優しさはなく 全て上から目線で話してきたり 週末は1人になりたいのか 家族で公園や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね、タクシー利用も考えたいと思います😂
その3つのうちだとどの地域が距離近いでしょうか??
ザト
どこからの距離ですか?💦
はじめてのママリ
仙台駅から電車で行く場合です💦
ザト
そういうことですね💦
電車で一本なので松島が近いですよ✨✨
はじめてのママリ
そうなんですねー💡秋保とかは乗り換えあるのですか??
ザトさんはそして宮城にお住まいですか?😄
11月19日あたりに行くのですが、その頃は仙台結構寒いですかね😅雪って降りますか?
こちら青森なので、青森ほどではないと思いますが😂
ザト
いまは東京ですが、ずっと宮城でした😊
秋保は電車+タクシーになるか、運が良ければバスで行けるかもしれません🤔
11月ならそこまで寒くないですし、雪もほぼ降らないと思います💡