コメント
ザト
松島は駅から近い旅館もありますが、秋保や作並は車で移動するか、送迎サービスのあるところに泊まるか、だと思います💦
ザト
松島は駅から近い旅館もありますが、秋保や作並は車で移動するか、送迎サービスのあるところに泊まるか、だと思います💦
「温泉」に関する質問
北海道在住ですが 温泉街や旅館は結構ウェルカムベビーが多くて 赤ちゃんもOKなところが多くベビーベッドがあったり オムツ外れてない子も全然いるし、温泉デビューもみんな早いイメージがあります! もちろん高級旅館と…
義実家、義実家親戚と葬儀がてら温泉旅行に行くことになりました。 義家族や親戚とは風呂を一緒にしたくないのですが、 子どもたち2人をどうお風呂に入れるか悩んでいます 自分たちで別途料金を支払うから 夫含めて4…
河口湖へ旅行へ行きます。 オムツをしている小さな子も大浴場に入浴可の温泉宿やホテルが知りたいです。 富士レークホテルや湖南荘など宿泊された事がある方がいらっしゃいましたら幼児も泊まりやすいなど教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね、タクシー利用も考えたいと思います😂
その3つのうちだとどの地域が距離近いでしょうか??
ザト
どこからの距離ですか?💦
はじめてのママリ
仙台駅から電車で行く場合です💦
ザト
そういうことですね💦
電車で一本なので松島が近いですよ✨✨
はじめてのママリ
そうなんですねー💡秋保とかは乗り換えあるのですか??
ザトさんはそして宮城にお住まいですか?😄
11月19日あたりに行くのですが、その頃は仙台結構寒いですかね😅雪って降りますか?
こちら青森なので、青森ほどではないと思いますが😂
ザト
いまは東京ですが、ずっと宮城でした😊
秋保は電車+タクシーになるか、運が良ければバスで行けるかもしれません🤔
11月ならそこまで寒くないですし、雪もほぼ降らないと思います💡