退会ユーザー
3社目で採用されました~😭✨

はじめてのママリ🔰
大手企業に勤めていた方が事務正社員になるのに40社受けて3社内定もらったと言ってました!
凹みますよねぇ😭
私も就活疲れたので、一旦短期のお仕事して休憩中です😅
書類選考5社全滅!
退会ユーザー
3社目で採用されました~😭✨
はじめてのママリ🔰
大手企業に勤めていた方が事務正社員になるのに40社受けて3社内定もらったと言ってました!
凹みますよねぇ😭
私も就活疲れたので、一旦短期のお仕事して休憩中です😅
書類選考5社全滅!
「資格」に関する質問
お子様の夜泣きなどで夜なかなか眠れないとか、 昼夜もよく泣く子でゆっくりできないとか 1人の時間が欲しいとか そういうママの支援をしたいなーと漠然と考えているのですが何ができそうでしょうか? 産後ケア施設の縮…
相談できる人が居ないのでここで相談させてください。 上手く文章が書けず読みにくいかもしれないです。 身内に引きこもりの人がいる方いますか? うちの弟なのですが、実家で両親と暮らしており、 今年34歳、専門卒業…
派遣で育休取られている、もしくは取っていた方いますか? 9月で1歳半になるのでそろそろ保育園の申込をしなければならないのですが、育休延長可で申請し2歳まで確実に育休手当をもらう方がいいのか悩んでいます。 という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント