コメント

はじめてのママリ🔰
現在3歳の上の子(11キロ)はアウターは100買ってますが大きめです🙂
ベストなら物によっては110でもいけるかな?と思います🤔
大きめ買わなきゃ勿体ない気がしちゃって😂
はじめてのママリ🔰
現在3歳の上の子(11キロ)はアウターは100買ってますが大きめです🙂
ベストなら物によっては110でもいけるかな?と思います🤔
大きめ買わなきゃ勿体ない気がしちゃって😂
「4歳」に関する質問
4歳後半の子供が、5日ほど熱あったのですがそれが熱下がって治ったところ、今度は夜寝付いてから夜中に泣いてヤダーヤダーといって寝ながら転げ回るようになりました💦 これは何でしょうか?夜驚症でしょうか? 何が原因…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
大阪詳しい方、教えてください! 万博いくついでに大阪観光したいと思ってます。 道頓堀や天王寺、海遊館、ニフレル、ユニバはなしで、 7歳4歳の子たちが体動かして楽しめるオススメの場所教えてください!南部だとあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!
なら110で良さそうですね!
下の子は100でも良さそうですよね?約12キロあってたぶん大きめです😂